fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

El objetivo del sitio web es presentar los productos y beneficios de Atelier Interiorismo Digital el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

El contenido presentado en el sitio de Atelier Interiorismo Digital solo tiene por finalidad la comunicación. Atelier Interiorismo Digital se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

El contenido de este sitio es propiedad de Atelier Interiorismo Digital y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de Atelier Interiorismo Digital.

No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Atelier Interiorismo Digital hace de su conocimiento lo siguiente:

a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por Atelier Interiorismo Digital, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.

b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (1) proveer servicios requeridos, así como actividades afines; (2) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (3) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (4) evaluar la calidad del servicio; (5) fines de identificación; (6) fines estadísticos.

c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a Atelier Interiorismo Digital a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.

d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.

e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de Atelier Interiorismo Digital deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico o bien, presentarla personalmente a Francisco I. Madero 5980 Col. Jocotán; Zapopan Jalisco. Teléfono (33) 36271020, contactogdl@atelier.tips

g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Atelier Interiorismo Digital notificará los cambios correspondientes mediante la página web.

Escribe y luego presiona enter para buscar